БЕЛКАРТ на III Международной практической конференции «Инновации. Банки»

27.05.2015
Гусаров.jpg
27 мая в рамках III Международной практической конференции «Инновации. Банки», которая проходит в конференц зале «Орхидея» отеля «Пекин» выступил И.о.Директора ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» Владимир Гусаров.

В рамках своего выступления И.о. Директора БЕЛКАРТ рассказал о программе лояльности платежной системы БЕЛКАРТ и кобрендинговой карте «Моцная картка», которая пользуется все большей популярностью у белорусов.
Программа лояльности «Моцная картка» на базе национальной платежной системы БЕЛКАРТ – это республиканская коалиционная программа лояльности, объединяющая на одной банковской платежной карточке дисконтные программы более 60-ти различных торговых брендов Республики Беларусь («Виталюр», «Родная сторона», «Мила», «Буслік», «Белвест» и др.), сеть АЗС «Белоруснефть», аптеки и другие предприятия сферы торговли и услуг. Каждый из участников программы лояльности предоставляет индивидуальные скидки и бонусы держателям зарплатных и личных карточек БЕЛКАРТ «Моцная картка».

6666.jpg
«Главная цель нашей программы лояльности «Моцная картка» включить в нее все банки-участники платежной системы БЕЛКАРТ и как можно больше предприятий торговли и сервиса Республики Беларусь. Программа лояльности «Моцная картка» позволяет держателям карточек БЕЛКАРТ, имея всего лишь одну карточку, при этом она может быть зарплатной, получать скидки и бонусы при ежедневном совершении покупок в торговых точках шаговой доступности», - прокомментировал И.о. директора платежной системы БЕЛКАРТ Владимир Гусаров.

Данной теме также посвящен выпуск сюжета на телеканале ОНТ: «Как обычную зарплатную карточку БЕЛКАРТ превратить в бонусную и скидочную?»