Июль приносит хорошие новости от «Моцнай картки»!

05.07.2015
erheqh.jpg
Скидка 2,5%. Дисконтная программа пополнилась одной из самых крупных сетей салонов мобильных телефонов и электроники «Связной». Это официальный дистрибьютор ведущих производителей GSM-телефонов и телефонов стандарта DECT, а также дилер ведущих операторов сотовой связи, представленный на рынке Республики Беларусь почти 90 точками продаж в крупных городах. Компания предлагает 2,5% скидки владельцам «Моцнай картки» на весь ассортимент товаров.
aerhaeh.jpg
Скидка 5%. Известный ресторан славянской кухни «Трактир «На Парковой» предлагает посетить заведение по адресу г. Минск, пр. Победителей 11, прочувствовать атмосферу русской и белорусской кухни и насладиться вкусом популярных блюд и напитков. Всем держателям карточек «Моцная картка» ресторан предоставляет скидку в размере 5%. Скидка не распространяется на банкетное меню и меню бара.

Также подготовлено большое обновление бонусной программы

Скидку 20% на услугу шиномонтажа до конца лета 2015 г. в сервисном центре «24PDS Шиномонтаж» от ООО «Продизельсервис» можно получить по купону всего за 1 балл.
6ecotravel.jpg
Скидка от 2 до 5% предоставляется туристическим агентством «Экотревел» на все туры, за 2-5 баллов в зависимости от стоимости тура через онлайн-заказ с сайта.
magiksun.png
Скидка 20% предоставляется по купонам на услуги стрижки и долговременного покрытия ногтей за 3 и 5 баллов соответственно в сети салонов красоты «Magic Sun» (г. Минск).
reherherherher.jpg
Скидку 5% на популярные модели спортивных тренажеров предлагает компания «Фитнесс технологии» (fit-sport.by) через онлайн-заказ с сайта за 9 баллов.
erhehehr.jpg
Скидка 15% на услуги студии коррекции фигуры Сергея Ермилова (г. Минск) предоставляется за 3 бонусных балла с помощью купона.
erherherh.jpg
Скидку 5% можно приобрести через онлайн-заказ на весь ассортимент подарков в интернет-магазине «поДАрки» Podarochek.By.
dfndndnfdfnd.jpg
Скидка 20% на услуги салона красоты «ТАБУ» (г. Минск) за 4 бонусных балла предоставляется по купонам.
7arthata.png
Скидки от 20 до 70% студия интерьерной печати ARTHATA предоставляет с помощью онлайн-заказа за баллы от 3 до 7 на услуги по составлению фотостены, фотомозаики из фото, модульные картины, монтаж скинали, дизайн 3D обоев.
dfndndfndf.jpg
Скидки 5% на мебель и транспорт для детей, бассейны, спортинвентарь, садовую и надувную мебель, приемники цифрового ТВ SKYTECH, а также 20% на ремонт компьютеров и мобильных телефонов можно приобрести за 3 бонусных балла с помощью онлайн-заказа в интернет-магазине АТОМ+ (atom.by).
dfndfndfndnfd.jpg
Скидку 25% на металлические модели танков за 3 балла через онлайн-заказ предлагает интернет-магазин 100WOT.BY.
dfndfndndfndfnnnnnnnnnnnnnnnn.jpg
Также все предложения от ресторана китайской кухни Быстрый Ли реализуются теперь за все баллы, накопленные в программе, изменилась и стоимость блюд в бонусных баллах.

Смотрите условия бонусных предложений на сайте программы. Программа лояльности «Моцная картка» приглашает к сотрудничеству юридические лица. По вопросам подключения обращаться по телефонам (+375 17) 262-10-56, (+375 29) 634-67-04 и электронному адресу info@bestcard.by.

Моцная картка. Для лепшых у свеце людзей!