Возможны перерывы в обслуживании карточек БЕЛКАРТ

29.06.2016
bpc.jpgВ соответствии с Указом Президента Республики Беларусь №450 «О проведении деноминации официальной денежной единицы Республики Беларусь» ОАО «Банковский процессинговый центр» в период времени с 23 ч. 30 мин. 30 июня 2016 года до 07 ч. 00 мин. 01 июля 2016 года будет проводить технологические работы на комплексе обработки авторизационных запросов в режиме реального времени. Обращаем Ваше внимание, что для обеспечения дополнительных проверок с целью исключения непредвиденных ситуаций с некорректными остатками по счетам держателей карт, время начала работы он-лайн систем может быть смещено на 1 час, т.е. до 08 ч. 00 мин.

В указанный промежуток времени обслуживание держателей карточек банков, пользующихся услугами ОАО «Банковский процессинговый центр», а также в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, устройствах самообслуживания, банкоматов, обслуживаемых банками, подключенными к аппаратно-программному комплексу ОАО «Банковский процессинговый центр» будет невозможным.