Банкам-участникамПодобрать карточку
RU
/
BY

Платежная система БЕЛКАРТ запустила переводы в Россию по номеру карточки

15.10.2021

perevod_belkart_mir.jpg

БЕЛКАРТ запустила трансграничные переводы в Россию по номеру карточки платежной системы «Мир».

Перевести деньги из Беларуси в Россию стало еще проще!

Во всех каналах дистанционного обслуживания клиентов ОАО «АСБ Беларусбанк» первым из банков-участников платежной системы БЕЛКАРТ предоставил своим клиентам — держателям карточек БЕЛКАРТ возможность переводить денежные средства в Российскую Федерацию на карточки платежной системы «Мир».

Денежные переводы из России с карточек Мир на карточки БЕЛКАРТ доступны уже с июля 2021 года. А теперь самым простым и доступным способом, можно не только получать деньги на БЕЛКАРТ, но и отправлять денежные средства.

«Денежные переводы – это необходимость финансовой жизни в наше время. Именно поэтому платежная система БЕЛКАРТ продолжает развивать эту важную функцию для держателей своих карточек. Легко и быстро переводить деньги в Россию, используя всего лишь номер платежной карточки, может теперь каждый белорус с карточкой БЕЛКАРТ Беларусбанка» - прокомментировал заместитель генерального директора Юлдашев А.С.

Переводить денежные средства можно с карточек БЕЛКАРТ Беларусбанка в каналах дистанционного банковского обслуживания Беларусбанка: банкоматы, инфокиоски, М-Банкинг, система Интернет-банкинг и корпоративный сайт банка.

Список участников платежной системы БЕЛКАРТ, предоставляющих возможность переводов на карточки «Мир», будет расширяться по мере развития проекта.

Справка
Платёжная система БЕЛКАРТ– внутренняя платёжная система, которая обеспечивает держателям банковских платежных карточек, предприятиям торговли и сервиса, банкам доступ к безопасной и быстрой системе электронных платежей на всей территории Республики Беларусь. Участниками платежной системы БЕЛКАРТ являются 22 банка Беларуси, которые осуществляют прием и обслуживание карточек БЕЛКАРТ в сети своих устройств. Оператором платежной системы БЕЛКАРТ является ОАО «Банковский процессинговый центр», которое осуществляет общее и текущее управление платежной системой БЕЛКАРТ, обеспечивает развитие ее организационной, нормативной и технологической базы, разработку и проведение рекламных и маркетинговых мероприятий, направленных на продвижение платежной системы БЕЛКАРТ.

Вернуться к списку