Банкам-участникамПодобрать карточкуБЕЛКАРТ PAY
RU
/
BY

Дополнительные возможности для держателей карточек БЕЛКАРТ от Белорусского народного банка

07.07.2022

Клиентам Белорусского народного банка стали доступны виртуальные карточки БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ, с использованием которых доступна безопасная оплата покупок на белорусских и российских интернет-сайтах.

belkart_karta.png

Пользоваться виртуальной карточкой БЕЛКАРТ БНБ-Банк можно для онлайн-платежей внутри Беларуси, например, заказывать доставку еды, оплачивать в системе ЕРИП или покупать товары в интернет-магазинах. Важно, чтобы поставщик товара или услуги обслуживался в белорусском банке. В случаях же, когда компания, оказывающая услуги в Беларуси, проводит платежи через иностранный банк (например, некоторые службы такси), оплата, к сожалению, не состоится.

Эта карточка также будет полезна тем, кому необходимо оплатить товары или услуги из России, находясь при этом в Беларуси, например, купить что-либо в интернет-магазине.

Виртуальную карточку БЕЛКАРТ можно бесплатно оформить в мобильном приложении БНБ-Банка imbanking и начать сразу же ею пользоваться. Обслуживание такой карточки бесплатное.

Карточка выпускается в белорусских рублях. Пополнить её можно через ЕРИП или через перевод с любой другой своей карточки БНБ-Банка.


Для возможности проведения безопасных платежей в сети Интернет с 30 июня для всех ранее оформленных карточек БЕЛКАРТ БНБ-Банка стали доступны услуги дополнительного подтверждения операций:

galka.pngБЕЛКАРТ-ИнтернетПароль при совершении операций в белорусских интернет-магазинах;

galka.pngMirAccept 2.0 при совершении операций в российских интернет-магазинах.

С применением услуг дополнительного подтверждения операций при оплате в сети Интернет держатель карточки БЕЛКАРТ перенаправляется на специальную страницу и вводит код, который банк присылает ему смс-сообщением на привязанный к карточке номер мобильного телефона.

Услуги дополнительного подтверждения операций при оплате в сети Интернет БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль и MirAccept 2.0 автоматически подключаются для всех карточек БЕЛКАРТ БНБ-Банка.



Вернуться к списку