Банкам-участникамПодобрать карточкуБЕЛКАРТ PAY
RU
/
BY

Операции по карточке БЕЛКАРТ в интернете

05.04.2022

Для совершения операции сети Интернет по карточке БЕЛКАРТ необходимо ввести данные карточки: номер, срок действия, имя держателя и трёхзначный код проверки подлинности карточки БЕЛКАРТ, нанесенный с обратной стороны карточки (КПП2).

oplata_v_internete.jpg

В качестве дополнительного подтверждения, что карточка находится у Вас, а не у злоумышленников, на номер телефона, «привязанный» к Вашему счету в банке придет смс-сообщение с кодом подтверждения, который необходимо ввести в специальное поле на сайте.

Технология дополнительной аутентификации в платежной системе БЕЛКАРТ называется БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль.


belkart_internet_parol.jpg

Беларусбанк, Белагропромбанк, Белинвестбанк, Белгазпромбанк, Банк Решение, Технобанк, СтатусБанк и БелВЭБ применяют технологию БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль, по карточкам БЕЛКАРТ этих банков можно совершать безопасные онлайн платежи в белорусском сегменте сети Интернет.

!  В некоторых банках подключить БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль необходимо самостоятельно в интернет-банкинге или мобильном приложении банка.

По карточкам БЕЛКАРТ с логотипом MIR Беларусбанка, Белагропромбанка, Белинвестбанка, и Банка Решение доступны безопасные онлайн платежи в российских магазинах с использованием технологии MirAccept 2.0. Чтобы подтвердить покупку в онлайн-магазине держатель карты должен ввести пароль, который банк присылает ему смс-сообщением на привязанный к карте мобильный телефон.

!  Информация о предоставляемых банками возможностях по карточкам БЕЛКАРТ актуальна на дату публикации. Банки постоянно работают над расширением услуг для держателей карточек БЕЛКАРТ и перечень банков, предоставляющих возможность совершения безопасных онлайн платежей в Интернете будет расширяться.

Вернуться к списку