Банкам-участникамПодобрать карточкуБЕЛКАРТ PAY
BY

Рекламная игра «Годныя грошы на годныя рэчы»

08.07.2022

ИМИДЖЕВАЯ КАМПАНИЯ «ГОДНЫЯ РЭЧЫ» ОТ БЕЛКАРТ РАЗВИВАЕТСЯ В НОВОМ ПРОЕКТЕ
Коммуникация рекламной игры платежной системы БЕЛКАРТ.

мужчина (гор.).jpg

Весной платежная система БЕЛКАРТ обратилась к белорусам с широкомасштабной коммуникационной кампанией «ГОДНЫЯ РЭЧЫ».

В ней бренд поделился своими ценностями, эмоциями и своей ролью в жизни аудитории. БЕЛКАРТ за простыми вещами видит истории из нашей жизни, наблюдает, как предметы «оживают», наполняясь эмоциями. И выступает помощником в приближении, обладании этими простыми, по-настоящему достойными, вещами.

Эмоциональная связь БЕЛКАРТ и ее аудитории на этом не заканчивается и органично переходит в рекламную игру «ГОДНЫЯ ГРОШЫ НА ГОДНЫЯ РЭЧЫ». Какая идея у рекламной игры?

БЕЛКАРТ – платежная система, которая заботится о своих клиентах. Аудитория БЕЛКАРТ – миллионы белорусов. Это люди разных возрастов, разных профессий, разных интересов. Обладателей карт окружают совершенно разные вещи.

Когда встал вопрос как отблагодарить держателей карточек БЕЛКАРТ, стало понятно, что сложно придумать подарок, который бы подошел каждому. Поэтому в рекламной игре было решено дать победителю возможность самому выбрать как потратить свой выигрыш. Так родилась идея рекламной игры от БЕЛКАРТ, где разыгрывается главный приз – 100 000 рублей, а также много других денежных призов.

женщина (гор.).jpg бабушка (гор.).jpg

Рекламная поддержка и коммуникация рекламной игры остается в рамках общей концепции «ГОДНЫЯ РЭЧЫ». БЕЛКАРТ просто и наглядно говорит аудитории о своей идее – разыгрываем большой денежный приз, а вы сами используете его на то, что вам необходимо, нравится, о чем вы мечтали. И если в имиджевой кампании БЕЛКАРТ рассказывал о том, как вещи становятся частью жизни людей, становятся «ГОДНЫМI РЭЧАМI», то коммуникация рекламной игры говорит о том, что участие в ней приближает к обладанию этими вещами. Имея в кошельке карту БЕЛКАРТ, можно в этом же кошельке иметь большие деньги!

А деньги в руках на рекламных сюжетах – это не просто купюры, не просто 100 000 рублей. Это настоящие «ГОДНЫЯ ГРОШЫ НА ГОДНЫЯ РЭЧЫ».

Макеты рекламной игры для скачивания: