Банкам-участникамБЕЛКАРТ PAY
RU
/
BY

НОВЫЕ ГЕРОИ. НОВЫЕ ВЕЩИ. НОВЫЕ ИСТОРИИ БЕЛКАРТ.

30.09.2022

Платежная система БЕЛКАРТ представляет новые "годныя рэчы".


Платежная система БЕЛКАРТ знакомит свою аудиторию с новыми историями, новыми героями, новыми «годнымі рэчамі», которые становятся ближе с помощью БЕЛКАРТ.

Мечтательные, душевные, светлые моменты из жизни совсем разных людей. Студент готовится к онлайн курсам. Молодая женщина вспоминает лето и наслаждается тишиной. Дедушка вспомнил романтику юности и вместе с внучкой читает стихи Купалы прямо на крыше. Мужчина отправляется в северную экспедицию, а его мама по-прежнему волнуется по поводу забытой шапки.

IMG_9036.PNG IMG_9037.PNG IMG_9039.PNG

Разные люди, разные истории, разные эмоции.

Очень разные и «годныя рэчы», появившиеся в их жизни при помощи БЕЛКАРТ. Они связаны с воспоминаниями или надеждами на будущее, служат для учебы или отдыха, имеют разную стоимость - главное, они дороги их владельцам. Именно частью такой богатой, яркой картины является платежная система БЕЛКАРТ. Именно такую картину БЕЛКАРТ создает в своей рекламной кампании, которая развивается в новых сюжетах. Так кампания охватывает больше разных слоев нашей аудитории, сохраняет свежесть и актуальность, рождает ожидание: «А какие истории будут дальше?»

Другие истории БЕЛКАРТ по ссылке.



Макеты рекламной кампании для скачивания:


Вернуться к списку