Завершилась рекламная игра «Время отдыхать с БЕЛКАРТ!»

10.01.2018
10 января 2018 года в офисе платежной системы БЕЛКАРТ состоялся розыгрыш призов среди участников второго этапа рекламной игры «Время отдыхать с БЕЛКАРТ!». Победители были определены за период с 16 ноября по 31 декабря 2017 года.

3.jpg

Всего в розыгрыше приняли участие более 725 тысяч транзакций, согласно Правилам рекламной игры участвовали операции клиентов следующих банков: ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Белинвестбанк», «Приорбанк» ОАО и ОАО «БПС-Сбербанк».

В рамках второго этапа был разыгран 61 приз: 20 зонтов и 20 пледов с логотипом БЕЛКАРТ, 20 сертификатов от сети магазинов бытовой техники «Электросила» (на сумму 190 бел. руб. каждый) и, конечно, главный приз – подарочный сертификат РУП «Центркурорт» на общую сумму 2 500 бел.руб. для организации отдыха на территории Республики Беларусь.

Подробные правила рекламной игры представлены по ссылке. Дополнительная информация по телефону +375 33 335-51-10 (с 10.00 до 17.00 в рабочие дни).

Полный перечень победителей второго этапа рекламной игры «Время отдыхать с БЕЛКАРТ!» будет представлен на сайте платежной системы БЕЛКАРТ в ближайшее время.

Участвуйте в рекламных играх платежной системы БЕЛКАРТ в 2018 году и получите шанс выиграть множество ценных призов!