БЕЛКАРТ УЧРЕДИЛ СОБСТВЕННУЮ НОМИНАЦИЮ В РАМКАХ ПРЕМИИ «БАНК ГОДА»

26.04.2019
2019-04-26%2012.08.59%201.jpg

В четверг 25 апреля 2019 года в торжественной обстановке Dipservice Hall (г. Минск) прошла четвертая по счету премия «БАНК ГОДА» - ожидаемое событие в банковской среде.


Платежная система БЕЛКАРТ принимает участие в конкурсе в качестве эксперта с 2016 года и традиционно награждала победителей одной из заявленных номинаций.

В текущем году было принято решение отступить от традиций и учредить собственную номинацию «Премия БЕЛКАРТ», выделив таким образом банки, которые по итогам 2018 года показали наилучшие результаты по эмиссии карточек платежной системы БЕЛКАРТ и приросту эмитентского оборота.

Для объективности оценки банки анализировались в трех категориях: малый, средний и крупный. В итоге было определено два победителя: ОАО «АСБ Беларусбанк» и ОАО «СтатусБанк».

Представители банков-победителей получили от платежной системы БЕЛКАРТ памятные наградные знаки, цветы и подарки (наборы бизнес-литературы из серии Harward Business Review).


«Уверены, что номинация «Премия БЕЛКАРТ» станет доброй традицией в рамках конкурса «БАНК ГОДА». И в следующем году мы с огромным удовольствием наградим еще больше банков-партнеров», - отметила Ольга Данишевская, начальник отдела маркетинга платежной системы БЕЛКАРТ.


Вернуться к списку