Выгодные предложения от партнеров программы лояльности Сфера Белкарт!

23.01.2024

Сфера Белкарт – сфера твоих интересов

Belkart-Sfera_pic2.jpg

С момента запуска программы лояльности от платежной системы Белкарт для пользователей приложения Белкарт Pay прошло чуть больше месяца. За это время к Сфере Белкарт присоединилось немало участников, многие из которых уже успели воспользоваться акционными предложениями и бонусами. Программа лояльности пользуется популярностью, и сегодня мы хотим подробнее рассказать о каждом из партнеров Сферы Белкарт. Это представители разных направлений и услуг, поэтому участники программы лояльности могут выбрать бонусы, которые соответствуют именно их интересам. Итак, предложения и акции от партнеров Сфера Белкарт:

galka.pngСеть магазинов «Евроопт». Сертификаты на сумму 10, 20, 30, 50 рублей. Чтобы получить сертификат нужно накопить определенное количество баллов, расплачиваясь мобильным приложением Белкарт Pay. Затем в разделе «Лояльность» мобильного приложения обменять эти баллы на сертификат и предъявить его в распечатанном виде или на экране смартфона сотруднику магазина до момента расчета. Сертификат действителен в течение 90 дней.
Также для держателей карточек Белкарт действуют следующие акционные предложения от партнеров программы лояльности Сфера Белкарт:

galka.pngБатутный центр FlashPark. Скидка 20% на свободные прыжки. Для получения скидки необходимо сообщить промокод «Белкарт» при оплате.

galka.pngБатутный центр Hero Park. Скидка 15% на свободные прыжки. Для получения скидки необходимо сообщить промокод «Белкарт» при оплате.

galka.pngКартинг-центр F1. Скидка 20% на заезды от полной цены. Для получения скидки необходимо сообщить промокод «Белкарт» при оформлении заказа.

galka.pngДинозаврия. Скидка 5 BYN на игровую зону «Лабиринт». Для получения скидки пользователям мобильного приложения Белкарт Pay необходимо назвать промокод «Белкарт».

galka.pngПарк отдыха 067. Скидка 10% на все виды услуг. Для получения скидки необходимо назвать промокод «Белкарт» при оформлении заказа.

galka.pngBlack Pearl Premium Sushi. Скидка 10% на все меню. Для получения скидки необходимо ввести промокод «Белкарт» при оформлении заказа на сайте партнера или назвать промокод при оформлении заказа по телефону.

galka.pngТакие пироги. Скидка 10% на все меню. Для получения скидки необходимо ввести промокод «Белкарт» при оформлении заказа на сайте партнера или назвать промокод при оформлении заказа по телефону.

galka.pngДодо Пицца. Скидка 30% на пиццы 30 и 35 см. Для получения скидки необходимо назвать промокод «1130» кассиру при оформлении заказа в ресторане, озвучить оператору, дозвонившись по короткому номеру 7576, либо вести промокод в специальное поле «Промокод» при оформлении заказа через сайт или мобильное приложение «Dodo Pizza. Delivery Pizza». Скидка действует во всех ресторанах Додо Пицца, кроме г. Мозыря, г. Полоцка, г. Речицы, г. Борисова и г. Орши.

galka.pngЧистый кит. Скидка 20% на услуги мойка окон и обычная уборка. Для получения скидки необходимо ввести промокод «Belkart» при оформлении заказа через сайт. Скидка распространяется по городу Минску и до 30 км от МКАД.

galka.pngClean&Dry Factory. Скидка 10% на услуги химчистки, прачечной, ремонта одежды, обуви, кожгалантереи. Для получения скидки необходимо сообщить промокод «Белкарт» при оформлении заказа.

galka.pngMurawei.by. Скидка 40% на услуги квартирный/офисный переезд (по г. Минск) либо междугородний переезд. Действует на первый час работы экипажа (мебельный фургон+2 грузчика). Для получения скидки необходимо сообщить промокод «Белкарт» при оформлении заказа.

galka.pngBarbershop SHELBY. Скидка 15% на все виды услуг, первая стрижка – 30 белорусских рублей. Для получения скидки необходимо назвать промокод «Белкарт» при оформлении заказа по телефону, при онлайн-записи промокод прописывается в поле «комментарий».

galka.pngСтудия красоты «Цвети». Скидка 5% на все услуги. Для получения скидки необходимо ввести промокод «Белкарт» в поле «комментарий», при записи по телефону назвать промокод специалисту.

galka.pngМир фитнеса. Скидка 5% для новых клиентов на абонементы сроком действия 1 и 3 месяца. Скидка 10% для новых клиентов на абонементы сроком действия 6 и 12 месяцев. Для получения скидки необходимо назвать промокод «Белкарт» при оформлении абонемента.

galka.pngImkliva insurance. Скидка 10% на все виды страхований. Для получения скидки необходимо ввести промокод «Белкарт» при оформлении заказа на сайте партнера или назвать промокод при оформлении заказа по телефону.

galka.pngInvitro. Скидка 5% на все виды лабораторных исследований, за исключением определенного перечня, утвержденного приказом №323 от 26.12.2023 г. Для получения скидки необходимо назвать промокод «Белкарт» при оформлении заказа.

galka.png21 vek.by. Скидка 2% на все товары. Для получения скидки необходимо ввести промокод «Белкарт» при оформлении заказа на сайте партнера или назвать промокод при оформлении заказа по телефону.

galka.pngЦветочные радости. Скидка 10% на готовые букеты в наличии. Для получения скидки необходимо назвать промокод «Белкарт» при оплате покупки.

galka.pngZoobazar. Скидка 10% на покупки в Zoobazar. Для получения скидки необходимо назвать промокод «zoobelkart» кассиру при расчете в магазине либо ввести промокод на сайте zoobazar.by при оформлении заказа.

galka.pngЯндекс Плюс. 60 дней бесплатной подписки на сервис для новых пользователей. Для получения бонуса необходимо ввести промокод «belkart» на сайте Яндекс Плюс до 1 мая 2024 года. После бесплатной подписки идет автопродление (11,99 руб./месяц). Один пользователь может активировать промокод только один раз.

Участвуйте в программе лояльности и пользуйтесь преимуществами Сфера Белкарт!

По этой ссылке вы можете скачать рекламные макеты в хорошем качестве.