Сотрудники БЕЛКАРТ приняли участие в республиканской акции «Наши дети»

24.12.2014
Новый год – это пора чудес. И в этом году чудеса совершали сотрудники платежной системы БЕЛКАРТ. Напомним, что накануне ребята из социального приюта Фрунзенского района г.Минска написали письма Деду Морозу с просьбой не забыть о них и обязательно поздравить с Рождеством и Новым годом.

DSC08717.JPG

Ответственную роль по исполнению детских желаний взяли на себя работники БЕЛКАРТ. Кроме того, один из сотрудников, 24 декабря перевоплатился в настоящего Деда Мороза.

Каждый из ребят получил свой заветный подарок, который попросил у Деда Мороза:

DSC08681.JPG

DSC08688.JPG

DSC08702.JPG

Также, к акции «Письмо деду Морозу» присоединились неравнодушные держатели карточек БЕЛКАРТ и приняли в ней участие. Руководство социального приюта и ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» благодарит Герасимович Юлию, Бествицкую Юлию, Лапицкую Ирину, Шевко Валерию, Шаршневу Диану,  и Сотникову Анастасию за дополнительные подарки для приюта.

DSC08660.JPG

«Нам было важно выполнить пожелания детей. Они - это наше будущее, поэтому мы стремимся сделать так, чтобы им было хорошо и они, несмотря на свои сложные жизненные обстоятельства, почувствовали всю теплоту чудесного праздника Нового года», - отметил директор ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» Александр Сотников.
Мероприятие «Письмо Деду Морозу» было организовано в рамках республиканской акции «Наши дети». Это был первый раз, когда БЕЛКАРТ присоединился к этой акции.

Мне нравится!