БЕЛКАРТ-ТВ

Главные новости банковского рынка в специальном проекте от БЕЛКАРТ

Выпуск 11
Идея Банк представляет новую кредитную карточку на базе БЕЛКАРТ.
БЕЛКАРТ провел акцию «Волшебная карта» для работников МАЗа.
В рамках «Бизнес школы БЕЛКАРТ» работники платежной системы БЕЛКАРТ провели семинар «Расчеты в платежной системе БЕЛКАРТ».
Спецвыпуск БЕЛКАРТ-ТВ
Специальный выпуск БЕЛКАРТ-ТВ, освящаемый, как платежная система БЕЛКАРТ провела благотворительное мероприятие в ГУ «Детский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психoфизического развития».
Выпуск 10
Презентация «Финансовой азбуки» в рамках недели финансовой грамотности, деловая встреча с БЕЛКАРТ, церемония награждения победителей конкурса «Сам себе дизайнер», первый семинар в рамках Бизнес-школы БЕЛКАРТ, эти и другие новости смотрите в выпуске.
Выпуск 9
Платежная система БЕЛКАРТ провела семинар «День БЕЛКАРТ» для работников Национального банка Республики Беларусь и представителей республиканских министерств и ведомств. В головном офисе ОАО «Беларусбанк» открылась выставка победителей конкурса «Сам себе дизайнер».
Обновленный интернет-банкинг от Альфа-Банка "Альфа-Клик" и другие новости.
Выпуск 8
БЕЛКАРТ открывает Бизнес-школу семинаров и тренингов, банки запускают паблик-чаты в популярных мессенджерах, состоялся заключительный этап конкурса «Сам себе дизайнер» за 2016 год, новые возможности переводов в РРБ-Банке, а также возможности использования системы ЕРИП в интернет-банкинге Идея Банка и другое.
Выпуск 7
БЕЛКАРТ провел обучающий семинар для специалистов банков, ОАО «Технобанк» установил заправочную станцию для электромобилей, продукт ОАО «АСБ Беларусбанк» «Карта учащегося» в конкурсе Global Inclusion Awards 2016  признан победителем в категории «Лучший продукт для детей и молодежи» и другие новости.
Выпуск 6
БЕЛКАРТ предоставит возможность переводов денежных средств с карты на карту, межбанковская система идентификации (МСИ) начала функционировать в Беларуси, предложение SMART + 1 от банка Москва-Минск.
Выпуск 5
«Беларусбанк» и БЕЛКАРТ провели мероприятие в ПолесГУ,  платежная система БЕЛКАРТ приняла участие в выставке финансовых услуг «МаніФэст», а вход в мобильное приложение Белинвестбанка теперь возможен по отпечатку пальца.
Спецвыпуск БЕЛКАРТ-ТВ
«Специальный выпуск проекта БЕЛКАРТ ТВ посвящен инновационному проекта ОАО «АСБ Беларусбанк» на базе платежной системы БЕЛКАРТ – «Карте учащегося».
Выпуск 4
БЕЛКАРТ запустил рекламную игру «Платеж на удачу», Белагропромбанк собирает деньги на специальный тренажер для детей с инвалидностью, а Альфа-Банк провел конкурс для фотографов Golden Belarus.
Выпуск 3
БЕЛКАРТ и Беларусбанк во второй раз наградили победителей конкурса «Сам себе дизайнер», в Березовке прошла акция по повышению финансовой грамотности «Волшебная карта», а Банк Москва-Минск запустил акцию для держателей «SMART карты».
Выпуск 2
Робот-консультант Беларусбанка, церемония награждения победителей конкурса «Сам себе дизайнер» и максимальный Cash Back по карточке ТАЛАКА Ладная от Технобанка.
Выпуск 1
Новейшие карточные продукты, банковские технологии, акции и скидки на банковском рынке, благотворительные проекты белорусских банков и платежной системы БЕЛКАРТ, а также многие другие новости финансового рынка страны.