Выигрывайте призы вместе с БЕЛКАРТ на выставке «БАНК. СТРАХОВАНИЕ.ЛИЗИНГ»

28.10.2014
В рамках выставки "БАНК. СТРАХОВАНИЕ. ЛИЗИНГ" БЕЛКАРТ предлагает всем пришедшим принять участие в различных акциях и выиграть призы от платежной системы БЕЛКАРТ.

Stand BELKART 001#1-1.jpg

30 октября с 14:00 до 17:30:
Все гости выставки смогут принять участие в квест-акции "Лабиринт БЕЛКАРТ".

Чтобы стать ее участником, каждому пришедшему, пожелавшему получить приз, необходимо посетить все экспозиции банков-участников платежной системы БЕЛКАРТ, которые будут присутствовать на выставке, а также стенды Ассоциации белорусских банков и Национального банка Республики Беларусь. На каждом стенде банка-участника нужно получить специальный стикер.
Стикеры Экспофорум.jpg
Стикеры, которые нужно собрать в первом туре квест-акции "Лабиринт БЕЛКАРТ"

После того, как все стикеры будут собраны, нужно вернуться к стенду БЕЛКАРТ и правильно ответить на два финансовых вопроса, а после получить сувенир от платежной системы.
Кроме того, все участники квест-акции получат возможность выиграть суперпризы.
Розыгрыш суперпризов состоится 30 октября в 18:00 у стенда ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ".
Кукла.jpg

Супер приз квест-акции "Лабиринт БЕЛКАРТ" - кукла Весялушка - Грошы - Прынясушка

Результаты розыгрыша суперпризов можно будет узнать на месте, а также на официальном сайте и в группах БЕЛКАРТ в социальных сетях VKontakte и Facebook
В ближайшую неделю суперпризы будут доставлены к их обладателям.

31 октября с 10:00 до 18:00:
Посетители выставки смогут принять участие в акции "Счастливая анкета БЕЛКАРТ".

Ее участники должны будут заполнить опросную анкету платежной системы БЕЛКАРТ и за это получат сувениры. Кроме того, у каждого будет возможность выиграть суперприз.
Розыгрыш суперпризов будет проходить каждый час, с 12:00 до 17:00 у стенда ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ".
Обменяй анкету на сувенир!

1 ноября с 10:00 до 14:00:
Юные гости выставки смогут стать участниками акции "Умники и умницы".

Дети в возрасте от 5 до 15 лет должны будут ответить на финансовые вопросы разной сложности. Ни один участник не останется без сувенира! Каждый получит вкусные, интересные и познавательные призы.

Ищите нас здесь!

bank_2014_234x60.gif