Новые возможности «Моцнай карткi» от Альфа-Банка

03.12.2015
альфа-кредитная.jpg

Альфа-Банк запустил новый продукт – кредитную карточку на базе программы лояльности БЕЛКАРТ «Моцная картка». У кредитной «Моцнай» есть преимущество – по ней предусмотрен возобновляемый беспроцентный период на 15 дней.

Для получения кредитной карточки «Моцная» не требуются поручители и наличие кредитной истории. Срок действия кредитной линии не ограничен. Максимальная сумма кредита – 70 миллионов белорусских рублей.

В Альфа-Банке также подчеркнули кратный рост эмиссии карточек системы БЕЛКАРТ. «Альфа-Банк активно продвигает карточки национальной платежной системы. В результате эмиссия карточек национальной платежной системы в Альфа-Банке с начала 2015 года выросла почти в 5 раз и в настоящее время превышает 17 тыс. единиц», - отметили в пресс-службе банка.

 «Мы рады тому, что сегодня у Альфа-Банка появилась возможность предложить клиентам еще один продукт – кредитную карточку на базе БЕЛКАРТ-Премиум «Моцная картка», - считают в пресс-службе БЕЛКАРТ. - Кредитная карточка «Моцная» от Альфа-банка универсальна не только тем, что аккумулирует все возможности современного платежного инструмента и предоставляет доступ к кредитным ресурсам с льготным периодом. Держатель карточки может расплачиваться ею, снимать наличные на территории Беларуси, получать скидки при оплате товаров и услуг, а также участвовать в бонусных программах крупнейших белорусских ритейлеров».


Вернуться к списку