Платежная система БЕЛКАРТ провела семинар для банковских работников

02.12.2016
DSC06482.jpg

Платежная система БЕЛКАРТ 29 ноября провела обучающий семинар «БЕЛКАРТ – эффективная платформа для прибыльного управления карточным портфелем банка (на примере зарплатных проектов)» для специалистов банков, занимающихся разработкой продуктов и услуг для зарплатных проектов, а также для сотрудников розничных и корпоративных подразделений банков, занимающихся продажей зарплатных проектов и оценкой их доходности.

DSC06428.jpg



Помимо теоретической части семинара, в ходе которой слушатели узнали об основных макроэкономических аспектах зарплатных проектов, о прибыльном управлении зарплатными проектами в банках, об опыте работы с зарплатными проектами одного из крупнейших эмитентов Республики Беларусь –  ОАО «Белагропромбанк», слушатели получили возможность на конкретной бизнес-модели решить задачи по повышению доходности и сокращению операционных расходов банка в ходе сопровождения зарплатного проекта. Также в рамках круглого стола у участников семинара была возможность поделиться существующим опытом в работе с зарплатными проектами, обсудить существующие проблемы и методы их решения.

Спикерами выступили действующие специалисты ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ»: заместитель директора Гусаров Владимир Сергеевич, ведущий специалист отдела методологии и аналитики  Сазонова Ксения Геннадьевна, а также заместитель начальника управления малого и среднего бизнеса Департамента корпоративного бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Щедрова Анастасия Владимировна.

Отзывы участников семинара платежной системы БЕЛКАРТ

1.png
Людмила Александровна Прокопеня, Департамент по работе  с частными клиентами, Отдел развития продуктов и управления бизнесом «Приорбанк» ОАО
«По моему мнению, семинар «БЕЛКАРТ – эффективная платформа для прибыльного управления карточным портфелем банка (на примере зарплатных проектов)» был очень полезен для всех присутствующих.
Особенно интересной частью семинара было командное решение задачи на конкретной бизнес-модели зарплатного проекта, где на примере мы увидели более высокую доходность продуктов БЕЛКАРТ по отношению к иным платёжным системам, а также смогли оценить влияние каждой позиции доходов и расходов на доходность зарплатного проекта в целом».

Клим Владимирович Фомкин, Департамент розничного бизнеса, начальник отдела разработки и внедрения банковских продуктов ЗАО «Идея банк»
«В ходе семинара я подтвердил определенные предположения об элементах финансовой модели зарплатного карточного продукта.
Информация, полученная на семинаре «БЕЛКАРТ – эффективная платформа для прибыльного управления карточным портфелем банка (на примере зарплатных проектов)», позволит повысить экономическую эффективность принятия решений, в том числе по сокращению операционных расходов по карточным продуктам.
Семинар мне также понравился формой проведения – до 15 участников, так как можно было свободно и в деталях обменяться мнениями по интересующим рабочим вопросам».

Вернуться к списку