Межбуквенное расстояние
Цветовая схема

Главный приз рекламной игры БЕЛКАРТ нашел своего обладателя

21.12.2017
В преддверии новогодних праздников, 20 декабря 2017 года, платежная система БЕЛКАРТ вручила главный приз победителю первого этапа рекламной игры «Время отдыхать с БЕЛКАРТ!».

Житель города Борисова (Минская обл.) Паус Александр Семенович стал обладателем сертификата на общую сумму 2 500 белорусских рублей, предоставляющий ему право на отдых в любом санатории Республики Беларусь.

Сотрудники платежной системы БЕЛКАРТ и ОАО «АСБ Беларусбанк» встретились с победителем, который рассказал немного о себе и поделился планами о том, как воспользуется главным призом. Ниже публикуем фрагмент интервью.

Александр Семенович, расскажите, пожалуйста, немного о себе: давно ли на пенсии, в какой сфере трудились?

– Я – военный. Отец мой тоже был военным. Службу я закончил в 1993 году в звании старшего прапорщика. На пенсии с 1994 года. Родился в г. Грозный (Чеченская Республика), но в 1954 году семья переехала в г. Борисов, который и считаю своей малой Родиной. Так сложилось, что в силу службы я побывал во многих странах. Прошел Афганистан. За отвагу и боевые заслуги был награжден медалью «За воинскую доблесть» II степени.

Откуда Вы узнали о нашей рекламной игре, либо для Вас было полной неожиданностью новость об участии и выигрыше?

– В этом и дело. Я был на балконе, когда на мой мобильный телефон позвонил незнакомый номер (хорошо, что взял его с собой). Звонили из Беларусбанка. Сначала испугался, подумал, что возникли какие-то вопросы с кредитом, но все платежи я вношу точно в срок. Решил, должно быть, какая-то ошибка. И тут мне говорят, что я стал главным победителем в рекламной игре «Время отдыхать с БЕЛКАРТ!», и мне полагается сертификат на отдых в любом санатории Республики Беларусь. Как я обрадовался! Моя супруга в это время была на работе. Вечером я поделился с ней радостной новость, на что она сказала: «Быть такого не может!.. Не верю я. Не верю!» До сих пор не верит.

Александр Семенович, а помните ли Вы, какая покупка оказалась для Вас счастливой?

– Я думаю, что это были ботинки, которые я приобрел за 107 рублей. Хотя, возможно, и что-то другое…

Вы часто оплачиваете карточкой покупки?

– Постоянно и повсюду. Наличными практически не пользуюсь. Только карточкой. Это очень удобно. Сейчас у меня карточка Беларусбанка – «Бархат». Мне очень нравится. Я всем своим знакомым говорю, когда вижу, что те достают наличные: «Идите в Беларусбанк за карточкой!»

Уже выбрали, где будете отдыхать по сертификату?

– Да, конечно. У меня много друзей-афганцев. Я с ними посоветовался. Некоторые рекомендовали санаторий «Альфа-Радон». Но один мой близкий товарищ убедил меня в пользу санатория «Плисса», что в Витебской области. Он работал там три года и знает наверняка, что это шикарный санаторно-курортный комплекс. В общем, убедил меня на все 100%. И я решил: все, едем с супругой в г. Глубокое, хорошо отдохнем перед началом дачного сезона.

Как часто Вы принимаете участие в рекламных играх или это Ваш первый, и сразу удачный, опыт?

– Это мой первый выигрыш за 66 лет жизни. Я человек не азартный в плане рекламных игр и никогда намеренно не принимал в них участие. И сейчас, я просто рассчитывался за все свои покупки карточкой. Как обычно. Стал победителем. Чудеса, да и только! Когда я рассказываю эту историю своим друзьям и знакомым, никто не верит. Приходится показывать извещение от Беларусбанка, которое везде ношу с собой. Вот так.

Александр Семенович, благодарим Вас за активное использование карточки платежной системы БЕЛКАРТ. Действительно справедливо, что главный приз достался именно Вам. Желаем Вам прекрасного отдыха и массы новых приятных впечатлений!

Справочная информация о рекламной игре «Время отдыхать с БЕЛКАРТ!» (свидетельство о государственной регистрации №3097 от 13.09.2017 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли РБ).
Для участия в рекламной игре необходимо:
1) Быть держателем карточки платежной системы БЕЛКАРТ, на которую зачисляются пенсионные выплаты по возрасту.
2) В период с 1 октября по 31 декабря 2017 года расплачиваться карточкой за покупки на сумму от 25 бел. руб. в любых организациях торговли и сервиса.
Чем больше покупок, тем больше шанс выиграть приз.
Розыгрыш второго этапа рекламной игры состоится 10 января 2018 года.