БЕЛКАРТ принял участие в выставке «Банк.Страхование.Лизинг»

02.11.2014

С 30 октября по 1 ноября БЕЛКАРТ участвовал в выставке «БАНК.СТРАХОВАНИЕ.ЛИЗИНГ» и все три дня у стенда платежной системы разыгрывались призы.

В первый день, 30 октября, гостям выставки было предложено стать участниками квест-акции «Лабиринт БЕЛКАРТ».

Чтобы получить призы и возможность стать участником розыгрыша суперприза, игроки должны были посетить все экспозиции банков-участников платежной системы БЕЛКАРТ, присутствовавшие на выставке, а также стенды Ассоциации белорусских банков и Национального банка Республики Беларусь. И на каждом стенде нужно было получить специальный стикер. Собрав необходимое количество стикеров, их следовало вернуть к экспозиции БЕЛКАРТ, а затем правильно ответить на два финансовых вопроса. После чего - получить сувенир от платежной системы, а также, стать участником розыгрыша супеприза - куклы Весялушки - Грошы - Прынясушки.

Розыгрыш трех суперпризов состоялся в 18:00.

Его победителями стали:
Дмитрий Евгеньевич Демидович
Татьяна Евгеньевна Портяная
Денис Леонидович Липницкий

Поздравляем победителей!

Во второй день выставки, ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» предлагала всем пришедшим принять участие в акции «Счастливая анкета БЕЛКАРТ».
По условиям которой, ее участники должны были заполнить опросную анкету платежной системы БЕЛКАРТ, за что получали подарки. А затем, все, кто заполнил анкету, каждый час становились участниками дополнительных розыгрышей, проходивших с 12:00 до 17:30.

В заключительный день выставки «БАНК.СТАРХОВАНИЕ.ЛИЗИНГ» БЕЛКАРТ предлагал развлечения для юных гостей мероприятия - акцию «Умники и умницы».

Дети в возрасте от 5 до 15 лет должны будут ответить на финансовые вопросы разной сложности. К тому же, каждый ребенок мог проявить свои творческие способности и нарисовать свою собственную платежную карточку.

Все дети получили сладкие и познавательные призы!

Также 30 октября 2014 года на выставке состоялось заключение соглашения о взаимодействии между ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» и «Национальным платежным советом». От имени НП «НПС» документ подписан - Председателем Правления Алмой Обаевой, от имени ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» - Директором Александром Сотниковым.