БЕЛКАРТ вступил в Ассоциацию белорусских банков

16.04.2014
16 апреля 2014 года решением Общего собрания членов Ассоциации белорусских банков было принято в члены Ассоциации ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ».
Председатель Совета Ассоциации Кухоренко Галина Петровна вручила свидетельство о членстве в Ассоциации белорусских банков за регистрационным номером 50 директору БЕЛКАРТ Сотникову Александру Евгеньевичу.

Свидетельство №50

Напоминаем, что Ассоциация белорусских банков является негосударственной некоммерческой организацией, объединяющей коммерческие банки и другие организации, деятельность которых связана с функционированием денежно-кредитной системы. Ассоциация белорусских банков была создана в 1990 году, а в настоящее время объединяет 32 банка Республики Беларусь с разветвленной сетью филиалов и 11 организаций, деятельность которых связана с функционированием банковской системы.

Основными целями Ассоциации являются:

galka.png
представление и защита прав и законных интересов своих членов;

galka.png
координация деятельности банков и повышение эффективности их работы;

galka.png
содействие выработке и осуществлению денежно-кредитной политики и развитию банковского дела в республике.