20 лет вместе

05.10.2015
бпс_белкарт.jpgПлатежную систему БЕЛКАРТ и БПС-Сбербанк  связывают давние партнерские отношения.
Еще в 1995 году была эмитирована первая карта «Белкарт» ОАО «Белпромстройбанк». И именно в БПС-Сбербанке (в то время - ОАО «Белпромстройбанк») 26 сентября 1995 года была проведена первая транзакция в системе «Белкарт» в столовой банка! В БПС-Сбербанке до сих бережно хранится чек той самой операции, совершенной с помощью первой карточки национальной платежной системы.

Еще одна не менее значимая веха в истории сотрудничества банка и платежной системы - эмиссия первой карточки БЕЛКАРТ с магнитной полосой 11 декабря 2007 года. Это была первая подобная карточка в Республике Беларусь!

Сегодня в обращении находится более 486 000 карточек БЕЛКАРТ БПС-Сбербанка .

Банк предлагает своим клиентам удобные в обслуживании «электронные» карточки БЕЛКАРТ в белорусских рублях, подходящие клиентам, которым достаточно базовых возможностей. Возможность совершения операций только на территории Республики Беларусь, обязательный ввод ПИН-кода при совершении операций по карточке обеспечивают дополнительную безопасность и сохранность денежных средств.

Возможности карточки БЕЛКАРТ БПС-Сбербанка:

galka.png
оплата товаров и услуг в магазинах и прочих торговых точках;

galka.png
оплата услуг в банкоматах и инфокиосках;

galka.png
получение наличных денег в банкоматах и кассах банков;

подключение услуг «SMS-банкинг» и «SMS-оповещение»;

galka.png
возможность работы в системах интернет-банкинга и мобильных приложениях;

galka.png
ежемесячная выписка с детализацией всех операций;

galka.png
возможность блокировки карточки в случае ее утраты.