Карточки БЕЛКАРТ от Технобанка с 1 октября участвуют в розыгрыше призов

02.10.2015
ОАО «Технобанк» объявил о запуске рекламной игры «УДАЧНЫЙ ПЛАТЕЖ».

С 1 октября по 30 ноября 2015 года держатели карточек БЕЛКАРТ от ОАО «Технобанк», совершая платежи на сумму свыше 100 000 белорусских рублей посредством подключенной услуги Интернет-банк или мобильного приложения Technomobile, смогут принять участие в розыгрыше электронных книг, планшетов, ноутбука и других приятных призов.

игра.jpg

Как можно стать участником?

Если вы являетесь держателем платежной карточки БЕЛКАРТ ОАО «Технобанк»:

galka.png
Используйте или подключите Интернет-банк от ОАО «Технобанк» (https://it.tb.by/) или мобильное приложение Technomobile в любом отделении банка;

Зарегистрируйтесь в Рекламной игре;

galka.png
Совершите посредством подключенной услуги как минимум один платеж на сумму от 100 000 белорусских рублей с 1 октября по 30 ноября 2015 года.

Этапы игры:

Этап игры         Период расчетовДата розыгрыша
Этап 11 октября – 20 октября 2015 г. 23 октября 2015 г.
Этап 221 октября – 10 ноября 2015 г.13 ноября 2015 г.
Этап 311 ноября - 30 ноября 2015 г. 4 декабря 2015 г.

Если Вы НЕ являетесь держателем платежной карточки БЕЛКАРТ ОАО «Технобанк»:

galka.png
Оформите платежную карточку БЕЛКАРТ  от ОАО «Технобанк», подключите Интернет-банк или зарегистрируйтесь в мобильном приложении Technomobile в любом отделении;

galka.png
Воспользуйтесь логином и паролем для входа в Интернет-банк ОАО «Технобанк» или мобильное приложение Technomobile;

Зарегистрируйтесь Рекламной игре;

galka.png
С 1 октября по 30 ноября 2015 года совершите от одного платежа посредством мобильного приложения Technomobile или Интернет-банка на сумму от 100 000 белорусских рублей.

Где узнать подробности?

www.tb.by

galka.png
Свидетельство о государственной регистрации Рекламной игры №2630 от 22.09.2015г., выдано Министерством торговли Республики Беларусь.