Вступаем в лето вместе со скидками от «Моцнай картки»!

14.06.2015
Программа лояльности БЕЛКАРТ «Моцная картка» продолжает набирать обороты.

Еще несколько компаний-партнеров присоединились к программе в начале лета 2015 и вместе с действующими предприятиями готовы радовать держателей «Моцнай картки» новыми скидками в самых разных сферах торговли и сервиса. Знакомимся с новыми участниками дисконтной программы!

sili4i.png
Скидка 3-5%
Республиканский горнолыжный центр «Силичи» приглашает посетителей отдохнуть всей семьей в спортивно-развлекательном комплексе и получить скидку до 5% на различные виды услуг и развлечений – проживание в гостинице; аренда беседок, бани, теннисных кортов, спортивных площадок; отдых в бильярд-баре, прокат картов, игру в пейнтбол и др.

magiksun.png

Скидка 10%
Сеть салонов красоты «Мэджик Сан» (г. Минск) предоставляет скидку 10% всем клиентам-держателям «Моцнай картки» на услуги солярия (разовое посещение, абонемент), массаж, маникюр, педикюр, лечебную термострижку.

blossom.jpg

Скидка 10%
Столичный медицинский центр «Блоссом клиник» рад предложить 10% скидку на все медицинские услуги, оказываемые в центре – косметология, онкодерматология, проктология, хирургия, дерматология, психотерапия. Медцентр расположен в самом центре культурной и деловой жизни белорусской столицы по адресу: город Минск, ул. Кирова, 18, «Президент Отель».

4fitnessjim.png

Скидка 5-10%
Фитнес-клуб «Lifestyle Fitness & GYM» (г. Минск) предлагает воспользоваться услугами тренажерного зала, фитнес-зала, солярия со скидкой 10% по «Моцнай картке»; SPA-салона – 5%. Lifestyle Fitness & GYM – это современное оборудование, комфортные помещения и профессиональные тренеры, которые помогают поддерживать вашу красоту, силу и физическую форму.

5teleflora.png
Скидка 7%
Компания «Телефлора» - официальный региональный представитель международной сети доставки цветов Teleflora LLC в Беларуси – предоставляет скидку в размере 7% на весь ассортимент и доставку цветов в пределах республики. Скидка также предоставляется на срезанные цветы, букеты цветов, горшечную продукцию, сувениры.

6ecotravel.jpg
Скидка до 50%
Воспользоваться скидкой 50% на туристическую услугу при приобретении турпакета и 1% на стоимость любого тура в компании «EcoTravel» (г. Минск) теперь могут владельцы «Моцнай картки». «EcoTravel» предлагает пляжный отдых на самых популярных курортах Европы: Испании, Италии, Болгарии, Греции; молодежный и семейный отдых в Турции, Египте, Тунисе, а также открытие виз, страховые услуги и комфортабельный трансфер до аэропорта вылета.

6logoped.png
Скидка 10%
С 1 июня по 31 августа 2015 года, при предъявлении «Моцнай картки» в Центре детского развития «Логопед Плюс» (г. Минск) можно получить скидку в размере 10% на услугу "Логопедический массаж" (нормализация мышечного тонуса артикуляционного аппарата, 10 сеансов) и индивидуальные занятия с логопедом/учителем-дефектологом (с 08.00 до 14.00). Скидка предоставляется при покупке абонемента на месяц (8-9 занятий).

7arthata.png
Скидка 10-20%
Скидки в размере 10% на картины на холсте, фотообои и скинали; 20% на модульные картины предоставляет студия интерьерной печати «ARTHATA». Доставка осуществляется по всей Беларуси. ARTHATA.by - сервис, с помощью можно легко и быстро воплотить мечты о декоре своего дома.

8eldeco.png
Скидка 10%
Компания «ELDECO» занимается продажей стильных аксессуаров и уникальных предметов интерьера. Для держателей «Моцнай картки» компания предлагает скидку 10% на весь ассортимент товаров.

radicaltrade.jpg
Скидка 2,5-5%
Интернет-магазин «RADIKAL' TRADE» торгового, банковского и офисного оборудования, канцелярских товаров, расходных материалов, товаров для дома и отдыха предлагает скидки на товары с доставкой - 2,5%, заказы с самостоятельным получением в пункте самовывоза (без доставки) - 3%, работы по ремонту, обслуживанию и настройке оборудования (за исключением запасных частей и принадлежностей) - 5%.

floristika.png

Скидка 5%
Владельцы «Моцнай картки» теперь могут получить пятипроцентную скидку на весь ассортимент цветов в оптово-розничном магазине и интернет-магазине «Floristika-Opt.by», услуги флористической студии «ЦвеТочная Студия» и услуги по составлению свадебных букетов для невесты, оформлению свадебных залов и автомобилей живыми цветами «Foma.by».

Программа лояльности «Моцная картка» приглашает к сотрудничеству юридические лица. По вопросам подключения обращаться по телефонам (+375 17) 262-10-56, (+375 29) 634-67-04 и электронному адресу info@bestcard.by

Моцная картка. Для лепшых у свеце людзей!