О развитии программы лояльности БЕЛКАРТ «Моцная картка» журналистам расскажут на пресс-конференции

12.11.2015
mocnaj.jpg

Пресс-конференция на тему «Перспективы развития цифрового банкинга в Беларуси» состоится 17 ноября в 11.30 в пресс-центре БЕЛТА.

Цифровая трансформация финансового бизнеса сегодня – мировой тренд. Банки все активнее движутся в сторону виртуальных операций, предлагая клиентам интернет- и мобильный банкинг, онлайн-депозиты и кредиты. Беларусь по доступности финансовых услуг и проникновению безналичных расчетов сегодня - один из признанных лидеров в СНГ.

Как изменится банковская и финансовая сфера Беларуси после принятия стратегических документов в сфере цифрового банкинга? Почему весь мир присматривается к облачным технологиям, и когда это станет реальностью для Беларуси? Как скоро в нашей стране может появиться полностью виртуальный банк, и от чего это зависит? Какие разработки сегодня готовы предложить банкам белорусские ИТ-компании, и соответствуют ли они мировым трендам?

На эти и другие вопросы ответят представители Национального банка Республики Беларусь и директор республиканской программы лояльности национальной платежной системы БЕЛКАРТ «Моцная картка» Олег Захаров.

Аккредитация по телефонам (017) 327-76-20, (029) 645-43-38 или электронной почте: pressuser@belta.by.

Адрес пресс-центра: г.Минск, ул.Энгельса, 30.