Конкурс «Сам себе дизайнер» подводит итоги первого этапа

04.07.2016
визуал.png
Первый этап конкурса закончился 30 июня 2016 года, а жюри начинает подводить итоги.

ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» и ОАО «АСБ Беларусбанк» в июне представили совместный проект kartochki.by - первый в Беларуси сервис, позволяющий самостоятельно создавать дизайн своей платежной карточки в режиме реального времени. С целью продвижения данного сервиса, начиная с июня, ежемесячно будет проводиться конкурс «Сам себе дизайнер». В течение месяца каждый желающий может с помощью не сложных инструментов: кисти, карандаша, ластика и палитры цветов, нарисовать свой собственный дизайн банковской карточки. Результаты творческого труда можно отправлять организаторам и участвовать в конкурсе. В первом этапе конкурса принимает участие 169 заявок от номинантов.

Жюри конкурса уже приступили к оценке работ участников и 15 июля 2016 года должны представить итоги голосования. После того, как будут объявлены победители конкурса, пройдет церемония награждения. О дате проведения торжественного награждения организаторы конкурса уведомят победителей лично.

Напомним, что конкурс на лучший дизайн банковской платежной карточки «Сам себе дизайнер» будет проходить ежемесячно до конца 2016 года, а победители будут выбираться в нескольких номинациях:  «Лучший дизайн карточки в возрастной категории 6-7 лет», «Лучший дизайн карточки в возрастной категории 8-10 лет», «Лучший дизайн карточки в возрастной категории 11-14 лет», «Лучший дизайн карточки в возрастной категории 15-17 лет», «Лучший дизайн карточки в возрастной категории от 18 лет», «Приз зрительских симпатий».

Принять участие в конкурсе может любой желающий. Для этого необходимо воспользоваться сервисом kartochki.by, нарисовать дизайн банковской карточки и отправить заявку на участие в конкурсе.