Банкам-участникамПодобрать карточку
RU
/
BY

Банк Дабрабыт предлагает бесплатно оформить бесконтактную карточку БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ

24.11.2021

bank_dabrabit.jpg

Банк Дабрабыт 18 ноября приступил к оформлению карточек платежной системы БЕЛКАРТ. Вы можете бесплатно выпустить карточку БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ в интернет-банке или мобильном приложении Дабрабыт-онлайн, а также в отделениях банка.

БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ – удобный платежный инструмент с классическими функциями. Дизайн карточки оформлен в светлых тонах и с фирменным узором банка.

Возможности платежной карточки БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ:

 galka.pngоплата покупок в предприятиях торговли и сервиса;
 galka.pngснятие наличных в банкоматах и отделениях банка;
 galka.pngоплата услуг с использованием банкоматов, устройств самообслуживания, а также интернет-банкинга, мобильного банкинга;
 galka.pngоплата покупок в одно касание, карточка оснащена магнитной полосой, контактным и бесконтактным микропроцессором.

Карточка выпускается сроком на 5 лет в белорусских рублях. Плата за выпуск и обслуживание не взимается. Также банк не взимает комиссию при снятии наличных в устройствах банка и банкоматах банков-партнёров. В ближайшее время карточкой БЕЛКАРТ Банка Дабрабыт можно будет оплачивать покупки и услуги в сети Интернет, а также переводить средства на карточки других банков.

Особенностью карточки является возможность рассчитаться не только в магазинах на территории Беларуси, но и за её пределами в сети обслуживания платежной системы «Мир» и ее партнеров в России, Турции, Вьетнаме, Армении, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Казахстане, Южной Осетии, Абхазии, Кипре и в ОАЭ. При бесконтактной оплате на территории нашей страны на сумму до 80 BYN ввод ПИН-кода не требуется.

При оформлении карточки БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ в мобильном приложении Дабрабыт-онлайн или интернет-банке, она будет бесплатно доставлена Вам в почтовый ящик!

Вернуться к списку