Новые возможности для держателей карточек БЕЛКАРТ!

16.09.2021

gpb_perevodi.jpg

C 1 сентября 2021 года держателям карточек платежной системы БЕЛКАРТ предоставлена возможность совершения переводов денежных средств посредством сервисов р2р-переводов Белгазпромбанка.

Переводы с карты на карту доступны на официальном сайте банка, в мобильном приложении банка, а также по ссылке p2p.bgpb.by. При совершении переводов с использованием реквизитов карточки БЕЛКАРТ используется технология БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль, что делает переводы полностью безопасными и защищенными.

Также рады сообщить, что держатели карточек БЕЛКАРТ Белгазпромбанка могут получать денежные переводы с карточек российской платежной системы «Мир» используя только номер карточки без дополнительных сложных манипуляций.

БЕЛКАРТ – платежная система, которая обеспечивает держателям банковских платежных карточек, предприятиям торговли и сервиса, банкам доступ к безопасной и быстрой системе электронных платежей на всей территории Республики Беларусь. Оператором платежной системы БЕЛКАРТ является ОАО «Банковский процессинговый центр».

Справка
На сегодняшний день Белгазпромбанк является системообразующим банком для предприятий негосударственного сектора экономики. Накопленный опыт работы, квалифицированный персонал, влиятельные акционеры, доверие клиентов — все это является визитной карточкой банка. Белгазпромбанк не останавливается в своем развитии, постоянно совершенствуя качество обслуживания клиентов, предоставляя своим клиентам передовые банковские продукты.