Банкам-участникамПодобрать карточку
RU
/
BY

Оплачивайте карточкой БЕЛКАРТ на Ozon.ru

02.09.2021

ozon.jpg

Делать покупки онлайн на Ozon.ru теперь стало еще проще с карточкой БЕЛКАРТ!

В мае 2021 г. интернет-магазин Ozon.ru пришел в Беларусь, заключив договоры на доставку продукции с РУП «Белпочта» и Европочтой. А сейчас платежная система БЕЛКАРТ предоставляет возможность оплатить онлайн свои покупки в этом интернет-магазине России с помощью карточки БЕЛКАРТ с чипом.

полоса.jpg

Карточки платежной системы БЕЛКАРТ с чипом – удобный, современный инструмент оплаты, который есть у многих белорусов. Возможность расплачиваться за покупки и услуги, а также снимать наличные с карточек БЕЛКАРТ в России или с карточек «Мир» в Беларуси реализована с 2019 года благодаря межсистемному взаимодействию платежных систем БЕЛКАРТ и «Мир». А с июля 2021 года реализована услуга по трансграничным переводам на карточки БЕЛКАРТ по номеру карточки

полоса.jpg

«Платежная система БЕЛКАРТ стремится делать жизнь своих клиентов проще, именно поэтому мы предоставляем возможность оплаты не только на территории Беларуси, но и в байнете. С каждым днем мы расширяем функциональные возможности карточек БЕЛКАРТ с чипом, а онлайн-оплата на Ozon.ru откроет новые горизонты для белорусов в приобретении желаемых товаров», - отметил заместитель генерального директора А.С.Юлдашев.

Ozon.ru – это одна из крупнейших российских торговых площадок, в каталоге которой насчитывается более 11 миллионов товаров, начиная от одежды и заканчивая крупной бытовой техникой и туристическим снаряжением. В среднем доставка заказанной продукции занимает 5-7 дней.


Вернуться к списку