Банкам-участникамПодобрать карточку
RU
/
BY

Фестиваль «Букидс Профессии». Как это было?

15.06.2022

Много ярких эмоций, новых знаний и призов получили участники тематического фестиваля «Букидс Профессии» 11-12 июня!


1.jpg


Платежная система БЕЛКАРТ, Банковский процессинговый центр и Беларусбанк представили локацию «Банк», где каждый участник получил игровую карточку БЕЛКАРТ. Наша локация оказалась очень востребована, маленькие посетители очень хотели получить банковскую карточку и выстраивались в очереди. Ведь игровых наличных денег «букидсов» на фестивале не хватало, а безналичные деньги, как выяснилось, самая настоящая «палочка-выручалочка». Все как в настоящей жизни!

2.jpg


А пока участники стоят в очереди за банковской карточкой, могут посмотреть мультфильмы Банковского процессингового центра о мошенничестве, чтобы знать, как не стать жертвой обмана и сохранить свои деньги в безопасности.

3.jpg

«Лабиринт Банковского процессингового центра» оказался очень востребованным интерактивом, играли всей семьей! И так приятно было получить приз в результате за свои успехи.


4.jpg


На нашей площадке «Банк» участники могли «примерить» на себя профессию кассира или же самую опасную банковскую профессию – инкассатора.

5.jpg

Мастер-классы по финансовой грамотности были вторым по популярности интерактивом. Все любят считать деньги, а детям тем более хочется попрактиковаться в таком важном деле.

6.jpg

Спасибо всем, кто посетил «Букидс Профессии» в нашей локации «Банк»!

Будем ждать вас августе на той же локации, но еще более интересной и активной!



Вернуться к списку