Банкам-участникамПодобрать карточкуБЕЛКАРТ PAY
RU
/
BY

Новая премиальная карточка БЕЛКАРТ от Сбер Банка

18.02.2022

сайт.jpg

В феврале 2022 Сбер Банк предоставил возможность оформления карточек БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ.

Карточка БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ Сбер Банка – это удобный платежный инструмент, сочетающий классические функции с особыми сервисами (привилегиями), подчеркивающими статус держателя карточки. Выпуск карточек возможен в рамках зарплатных пакетов «Бюджетный», «Классик», «Голд», «Платинум», а также пакетов «Классический», «Классический 2.0», «Статусный», «Статусный 2.0», «Элитный» и «Элитный 2.0» в качестве дополнительной карточки к основному (зарплатному) счету сотрудника компании без дополнительных расходов.

Держатели карточки БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ Сбер Банка могут совершать привычный спектр операций:

galka.pngотправлять p2p переводы на карточки системы БЕЛКАРТ, а также Visa, MasterCard;

galka.pngосуществлять валютно-обменные операции в устройствах Сбер Банка (банкоматы) и за пределами Республики Беларусь в устройствах, подключенных к АО «Национальная система платежных карт» (оператор платежной системы «Мир»);

galka.pngкроме этого, в мобильном/интернет-банке СберБанк Онлайн доступна смена пин-кода.

Ранее владельцы карточек БЕЛКАРТ с бесконтактным интерфейсом получили возможность использования сервиса бесконтактной оплаты проезда на турникетах столичного метро, в рамках транспортного проекта, реализуемого Сбер Банком.

Подробнее об условиях выпуска карточки БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ Сбер Банка можно узнать в Центре клиентской поддержки Сбер Банка по единому номеру 148 или 5 148 148 (A1, МТС, Life) и на сайте Сбер Банка.

Вернуться к списку