Банкам-участникамПодобрать карточкуБЕЛКАРТ PAY
RU
/
BY

Санта и БЕЛКАРТ подарили по квартире в Минске за покупку сыра и филе сельди

22.03.2022

1-38.jpg

Две белоруски получили по однокомнатной квартире в столице, купив в магазинах «Санта» упаковку сыра и филе сельди. Суперпризы достались жительницам Минска и Сморгони. Представители ритейлера и платежной системы БЕЛКАРТ уже передали счастливым обладательницам ключи от квартир.


Призы разыграла «Санта» вместе с БЕЛКАРТ. Для участия надо было совершать повседневные покупки и получать игровые коды. Сертификаты на покупки в магазинах «Санта» на 100 рублей и денежные призы в 1000 рублей можно было выиграть каждый день, а суммы в 10 000 рублей – раз в неделю. В феврале же стали известны владельцы главных призов.

1-18.jpg       1-25.jpg

В частности, столичная квартира от сети «Санта» досталась Ирине из Сморгони. Счастливым для нее стал поход в магазин за упаковкой полутвердого сыра «Брест-Литовск». Вторую квартиру – уже от платежной системы БЕЛКАРТ – выиграла Нина из Минска. Она тоже покупала обычные продукты, в том числе филе сельди «Матиас», при этом рассчитывалась за покупки карточкой БЕЛКАРТ.

Победителям уже показали выигранное жилье в Минске и передали ключи. Однокомнатные квартиры находятся в комплексе «Минск-Мир».


Вернуться к списку