ОАО «Белагропромбанк» запустил сервис оплаты в сети Интернет

03.01.2018
ОАО «Белагропромбанк» первый в Республике Беларусь запустил сервис оплаты в сети Интернет с помощью технологии БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль.

bip.jpg

Оплата покупок в интернете удобная и востребованная услуга, а данная технология предоставляет держателям карточек БЕЛКАРТ возможность дополнительного подтверждения операций, совершаемых в сети Интернет. Таким образом платежная карточка защищена одноразовым паролем, который доступен только ее владельцу и действителен лишь для одной покупки. Пароль сообщается посредством SMS-сообщения, отправленного на номер мобильного телефона, предоставленный владельцем карточки. После успешного ввода пароля - платеж будет одобрен.

Для обозначения сервиса разработано уникальное обозначение – логотип, который можно будет увидеть на сайтах, принимающих к оплате карточки БЕЛКАРТ:

ште-зфк.png

Технологию БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль можно подключить в мобильных приложениях. В дальнейшем, подключение будет доступно и в системе «Интернет-банкинг».