ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА 2-ГО ЭТАПА РЕКЛАМНОЙ ИГРЫ «ТВОЙ ОТДЫХ С БЕЛКАРТ!» ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТ НА СУММУ 2 500 БЕЛ. РУБ.

28.03.2019
В офисе платежной системы БЕЛКАРТ приятное оживление: сегодня награждаем победительницу 2-го этапа рекламной игры «Твой отдых с БЕЛКАРТ!». Цветы, сувениры от Белинвестбанка, главный приз – все готово к торжественному моменту.

Людмила Алексеевна Бутолина приехала из Гомеля. Поэтому, можно считать, что путешествие нашей героини началось уже сегодня.
«Всю сумму сертификата планирую потратить в ближайшее время на отдых с супругом в санатории Гомельской области,  делится планами Людмила Алексеевна. – Решили не ехать далеко - рядом с нашим городом тоже есть прекрасные места с хорошим сервисом и лечением. Скорее всего, остановим свой выбор на санатории Белнефтехима».
О том, что платежная система БЕЛКАРТ и Белинвестбанк проводят совместную рекламную игру, победительница узнала от своей дочери – она уговорила попробовать, внук помогал регистрировать чеки.
Людмила Алексеевна зарегистрировала 3 чека. И один из них оказался самым счастливым!
«Я особо не принимаю участия в рекламных играх… И никогда раньше не выигрывала. Разве только по мелочи в Евроопте, улыбается победительница. – Кстати, чек, который выиграл, был за покупки в этой же сети магазинов!».

Мы пожелали Людмиле Алексеевне отличного отдыха. Пусть эта победа станет первой в череде других не менее приятных выигрышей!

120190328_105922-.jpg
Людмилу Алексеевну Бутолину (в центре) поздравили: Михаил Шакалев (начальник управления развития цифровых каналов продаж ОАО «Белинвестбанк») и Ольга Данишевская (начальник отдела маркетинга ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ»).

Также платежная система БЕЛКАРТ и Белинвестбанк искренне поздравляют других победителей 2-го этапа рекламной игры:
- 20 участников получат сертификаты Surprise.by на сумму 300,00 бел. руб. из раздела «Активный отдых». Их ждут незабываемые приключения на выбор: поездки на квадроциклах, экстремальные джип-туры, полеты на аэрошюте, авиатренажере или воздушном шаре, дрифт на спортивном авто, обзорный полет-экскурсия на самолете, дайвинг с дельфинами, картинг и многое другое;
- 30 обладателей станут обладателями подарочного сертификата «Спортмастер» на сумму 150,00 бел. руб. и отправятся за приятными покупками в один из лучших спортивных магазинов страны.

Полный список победителей рекламной игры опубликован на сайте bib.belkart.by.

Рекламная игра «Твой отдых с БЕЛКАРТ!» продлится по 14.04.2019 года
Победители 3-го этапа рекламной игры будут определены 18 апреля 2019 года.

Шанс стать победителем рекламной игры «Твой отдых с БЕЛКАРТ!» есть у всех держателей карточек платежной системы БЕЛКАРТ, эмитированных Белинвестбанком (и только!). Для этого необходимо выполнить несколько простых действий:
1) Оплачивайте покупки карточкой БЕЛКАРТ на сумму от 30,00 бел. руб.;
2) Регистрируйте чеки на сайте bib.belkart.by;
3) Сохраняйте чеки.

Верьте в удачу и именно вам она обязательно улыбнется!