1 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА СТАРТУЕТ НОВАЯ РЕКЛАМНАЯ ИГРА «СЧАСТЛИВЫХ КИЛОМЕТРОВ»!

01.10.2019

1074x625.jpg

Платежная система БЕЛКАРТ объявляет о запуске новой рекламной игры  для держателей платежных карточек БЕЛКАРТ Белагропромбанка!

Такое название рекламной игры выбрано не случайно! Главный приз – автомобиль Geely Emgrand 7 Luxury! Также у каждого участника есть возможность выиграть денежные призы.

Чтобы принять участие в игре, достаточно в период с 1 октября по 30 ноября 2019 года оплачивать карточкой БЕЛКАРТ Белагропромбанка покупки в организациях торговли и сервиса на сумму от 15,00 BYN и регистрировать чеки на сайте www.bapb.belkart.by. В игре могут участвовать карточки платежной системы БЕЛКАРТ, эмитированные ОАО «Белагропромбанк», за исключением детских.

Розыгрыш состоится 9 декабря 2019 года!

Подробные условия участия в рекламной игре «Счастливых километров!» можно узнать по ссылке и по телефону горячей линии +375 (33) 33-55-110 с 10:00 до 17:00 ежедневно (звонок бесплатный), а также по e-mail: 3355110@tut.by.

Свидетельство о государственной регистрации рекламной игры №3641 от 11.09.2019г., выдано Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Организатор: ООО "Мятный знак", УНП 192325716.