Межбуквенное расстояние
Цветовая схема

СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ ГЛАВНОГО ПРИЗА - РЕКЛАМНОЙ ИГРЫ «СЧАСТЛИВЫХ КИЛОМЕТРОВ!» - GEELY EMGRAND 7 LUXURY

17.12.2019

16 декабря 2019 года в торжественной обстановке сотрудники платежной системы БЕЛКАРТ и ОАО «Белагропромбанк» поздравили обладателя Главного приза рекламной игры «Счастливых километров!» Яницкую Людмилу Борисовну!

Для вручения столь значимого приза, представители платежной системы БЕЛКАРТ и Белагропромбанка пригласили Людмилу Борисовну в автосалон «Джили Центр Минск» по улице Тимирязева, 123!

В рекламных играх платежной системы БЕЛКАРТ автомобиль разыгрывался первый раз, именно поэтому мы постарались организовать вручение очень запоминающимся и радостным. Огромный красный бант на автомобиле, цветы, брендированный торт и сувениры от платежной системы добавили атмосфере торжественности.

Поздравили Людмилу Борисовну и вручили заветный ключ от автомобиля - начальник отдела маркетинга БЕЛКАРТ Шавеко Елена Владимировна и главный специалист отдела маркетинга БЕЛКАРТ Шибко Екатерина Валерьевна, а также Сукора Игорь Владимирович заместитель директора департамента развития розничных продуктов и цифравизации ОАО «Белагропромбанк».

Пользуясь случаем, мы взяли небольшое интервью у Людмилы Борисовны, которая зарегистрировала 29 карт-чеков и, благодаря удаче, выиграла Главный приз - GEELY EMGRAND 7 LUXURY. Ниже фрагмент интервью:

-        Людмила Борисовна, расскажите, пожалуйста, немного о себе:

Живу и работаю в городе Минске. Работала долгое время на заводе ОАО «МПОВТ» имени Орджоникидзе. А сейчас вышла на пенсию.

-       Как долго Вы являетесь клиентом ОАО «Белагропромбанк»?

Я уже долгое время являюсь держателем карточки «Забота» платежной системы БЕЛКАРТ, на которую мне зачисляется пенсия и очень довольна.

-        Как часто Вы пользуетесь карточкой для оплаты покупок?

Постоянно! Только карточкой и рассчитываюсь.

-        Откуда Вы узнали о нашей рекламной игре?

О проведении такой рекламной игры я узнала из СМС сообщения, которое мне пришло на мобильный телефон. Потом я сходила в Белагропромбанк и мне рассказали все условия рекламной игры.

-        Людмила Борисовна, а помните ли Вы, какая покупка оказалась для Вас счастливой?

Помню! Я оплатила продукты в магазине на Комаровском рынке и даже не ожидала, что именно эта покупка станет для меня счастливой!

-        Принимали ли Вы ранее участие в рекламных играх платежной системы БЕЛКАРТ? Если да, то каких?

Нет, раньше не принимала участия ни в каких рекламных играх, так как думала, что не смогу выиграть ничего. Но попробовала впервые поучаствовать в рекламной игре «Счастливых километров!» от БЕЛКАРТ. Теперь я верю в удачу и буду стараться участвовать и выигрывать!

-        И последний вопрос, Людмила Борисовна, опишите, пожалуйста, Ваши эмоции, когда Вы узнали о выигрыше!

Я была шокирована и сначала не поверила! Конечно, сложно описать эмоции в тот момент, но это точно море радости и улыбок.

-        Людмила Борисовна, поздравляем Вас с выигрышем Главного приза нашей рекламной игры! Надеемся Вы и дальше будете активно пользоваться карточкой платежной системы БЕЛКАРТ и принимать участие в других рекламных играх! И самое главное, мы желаем Вам – Счастливых километров!

Несмотря на то, что рекламная игра «Счастливых километров!» завершена, мы желаем всем держателям банковских платежных БЕЛКАРТ верить в удачу, и она Вам обязательно улыбнется!

Справочно:

Для того, чтобы принять участие в Рекламной игре, необходимо было зарегистрировать карт-чек на сумму от 15 BYN в период с 01.10.2019 г. по 30.11.2019 г. на сайте bapb.belkart.by.