Банкам-участникамПодобрать карточку
RU
/
BY

ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА БЕЛКАРТ ПОЗДРАВИЛА ОБЛАДАТЕЛЯ ГЛАВНОГО ПРИЗА 10 000 BYN

08.06.2020


8 июня 2020 года в торжественной обстановке сотрудники платежной системы БЕЛКАРТ и ОАО «АСБ Беларусбанк» поздравили обладателя Главного приза рекламной игры «Выбор за тобой!».

Обладателем Главного приза стала Ташпулатова Раиса Владимировна из города Пружаны Брестской области! К сожалению, приехать лично для поздравления с выигрышем у Раисы Владимировны не получилось. Но мы смогли пообщаться и вручить памятные сувениры Екатерине - дочери Раисы Владимировны, которая, кстати, и была инициатором участия матери в Рекламной игре!

Напомним, для того, чтобы принять участие в Рекламной игре, необходимо было зарегистрировать карт-чек на сумму от 15 BYN в период с 02.03.2020 г. по 31.05.2020 г. на сайте game.belkart.by.

Пользуясь случаем, мы взяли небольшое интервью у Екатерины:

-      Екатерина, расскажите, пожалуйста, немного о Раисе Владимировне:

Моя мама живет и работает в городе Пружаны. Она работает учителем физической культуры в школе. Карточкой БЕЛКАРТ Беларусбанка пользуется уже очень давно и рассчитывается за покупки только ей.

-        Откуда узнали о нашей рекламной игре? Как узнали, что выиграли главный приз?

О проведении такой рекламной игры я узнала, увидев рекламу в интернете и рассказала маме. После каждой оплаты по карточке я помогала регистрировать карт-чеки.

О выигрыше мама узнала от организатора – позвонила девушка и сообщила приятную новость! Мама изначально была не уверена в возможности выиграть вообще, а, услышав о выигрыше Главного приза вообще не поверила. Но, убедившись, что действительно она победитель – счастью не было предела!

- Принимали ли Вы или Раиса Владимировна ранее участие в рекламных играх платежной системы БЕЛКАРТ? Если да, то каких?

Нет, к сожалению, не принимали. Но теперь обязательно будем!

- Уже решили, как распорядитесь выигрышной суммой?

Да, родители планируют купить новый автомобиль!

-        Екатерина, поздравляем Вас и Раису Владимировну с выигрышем Главного приза нашей рекламной игры! Желаем, чтобы этот выигрыш для Вас стал первым среди последующих! А также благодарим Вас, за то, что получилось приехать и разделить радость успеха, так как в этом есть и Ваша заслуга!

Надеемся Вы и Раиса Владимировна дальше будете активно пользоваться карточкой платежной системы БЕЛКАРТ и принимать участие в других рекламных играх!

 С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте game.belkart.by!


Вернуться к списку