НАГРАДА МОЕГО ДЕДА

13.07.2020

С благодарностью и великим уважением к подвигам белорусского народа платежная система БЕЛКАРТ выступила официальным партнером проекта «Награда моего деда», приуроченного к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Основными направлениями Политики корпоративной социальной ответственности платежной системы БЕЛКАРТ являются социальные проекты и мероприятия в поддержку государственной программы по повышению финансовой грамотности населения.

Основная идея проекта «Награда моего деда» - собрать и опубликовать истории читателей, близкие родственники которых принимали непосредственное участие в Великой отечественной войне. У каждого кто, хотел поделиться историей своих бабушек или дедушек появилась возможность рассказать о героическом подвиге, истории любви или дружбы в военное время.

На предложение принять участие и рассказать личную семейную историю откликнулись не только читатели «Комсомольской правды в Беларуси», но и сотрудники белорусских банков.

В течение двух месяцев в еженедельном печатном издании «Комсомольская правда в Беларуси» и на сайте kp.by вышло 8 публикаций с такими историями, 4 из которых любезно согласились предоставить топ-менеджеры банков – участников платежной системы БЕЛКАРТ, а именно:

Ананич Виктор Михайлович – Председатель Правления ОАО «АСБ Беларусбанк»;

Филиппович Александр Александрович – Заместитель Председателя Правления ОАО «Белинвестбанк»;

Дубков Сергей Витальевич – Председатель Правления ЗАО «БСБ Банк»;

Доронкевич Андрей Викторович – Председатель Правления ЗАО «БТА Банк».

Платежная система БЕЛКАРТ благодарит Издательский дом «Комсомольская правда в Беларуси» за предложение выступить партнером в данном проекте, а также всех, кто поделился своими семейными историями.

Уважение, благодарность и память, это основные факторы, благодаря которым жива история белорусского народа. А представленные материалы нам в очередной раз доказывают насколько героически белорусы защищали свою Родину!

Окунуться в историю и ознакомиться со всеми публикациями проекта Вы можете по ссылкам: