Главный приз второго этапа рекламной игры БЕЛКАРТ нашел своего обладателя

12.02.2018
для новости.jpg

Жительница города Слуцка (Минская обл.) Коновалова Лилия Леонидовна стала обладательницей сертификата на общую сумму 2 500 белорусских рублей, предоставляющего ей право на отдых в любом санатории Республики Беларусь!

Сотрудники платежной системы БЕЛКАРТ встретились с победительницей, которая рассказала немного о себе и поделилась планами о том, как воспользуется главным призом. Ниже публикуем фрагмент интервью.

Лилия Леонидовна, расскажите, пожалуйста, немного о себе: давно ли на пенсии, в какой сфере трудились?
– Трудилась я в сфере газового теплоснабжения. Очень долго - 36 лет. Общий стаж у меня тоже большой. На данный момент также продолжаю работать.

Откуда Вы узнали о нашей рекламной игре, либо для Вас было полной неожиданностью новость об участии и выигрыше?
 Новость была очень неожиданная! Очень приятный сюрприз, даже не сразу поверила, но меня убедили. Спасибо!

Лилия Леонидовна, а помните ли Вы, какая покупка оказалась для Вас счастливой?
– Вы знаете, нет… Просто всегда рассчитываюсь карточкой. Скорее всего, это были обычные повседневные покупки.

Вы часто оплачиваете карточкой покупки?
– Почти всегда! За исключением мест, в которых не установлен терминал.

Уже выбрали, где будете отдыхать по сертификату?
– Я еще не выбрала, где я буду отдыхать! Выбор очень большой, поэтому придется подумать. Но это приятный вопрос: сумма сертификата солидная и, фактически, не ограничивает в выборе.

Как часто Вы принимаете участие в рекламных играх или это Ваш первый, и сразу удачный, опыт?
– Первый и сразу очень удачный опыт! Во всех рекламных играх необходимо регистрировать карт – чеки, а в этой игре не надо было. Очень хорошо и удобно организовано, спасибо!

Лилия Леонидовна, благодарим Вас за активное использование карточки платежной системы БЕЛКАРТ. Поздравляем Вас с выигрышем и желаем Вам прекрасного отдыха и массы новых приятных впечатлений!

Справочно: Рекламная игра «Время отдыхать с БЕЛКАРТ!» завершена! Для участия в рекламной игре необходимо было совершить оплату карточкой платежной системы БЕЛКАРТ в период с 01.10.2017 по 31.12.2017 года на сумму от 25,00 белорусских рублей. Участником мог стать клиент следующих банков:  ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Приорбанк», ОАО «Белинвестбанк», ОАО «БПС - Сбербанк», который на момент начала Игры достиг  общеустановленного пенсионного возраста и регулярно получает пенсионные выплаты.
С полным списком победителей двух этапов можно ознакомиться по ссылке.